viernes, 25 de febrero de 2011



v Potaje

-      1 vaso de garbanzos

-      1 vaso de judías blancas

-      ½ kilo de espinacas

-      ½ kilo de bacalao

-      2huevos

-      ½ cebolla

-      1 hoja de laurel

-      4 pimientas negras

-      3 clavos

-      2 rebanadas de pan frito

-      Sal

-      aceite


PREPARACIÓN:

Se ponen en remojo las judías y los garbanzos la noche anterior.
Se ponen a cocer los garbanzos, las judías, las espinacas, el bacalao, la hoja de laurel y cuando esté cocido se fríe en una sartén, el pan y lo machacamos en el mortero, después se fríe la cebolla se machaca en el mortero y también machacamos los clavos y la pimienta, y añadimos todo esto a la cacerola y que cueza todo junto un poquito. También echamos a cocer los huevos duros o batidos, como más guste. También se puede echar un chorrito de vinagre.
 
 

 

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