v Potaje
-
1 vaso de garbanzos
-
1 vaso de judías blancas
-
½ kilo de espinacas
-
½ kilo de bacalao
-
2huevos
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel
-
4 pimientas negras
-
3 clavos
-
2 rebanadas de pan frito
-
Sal
-
aceite
PREPARACIÓN:
Se ponen en remojo las judías y los
garbanzos la noche anterior.
Se ponen a cocer los garbanzos, las
judías, las espinacas, el bacalao, la hoja de laurel y cuando esté cocido se
fríe en una sartén, el pan y lo machacamos en el mortero, después se fríe la
cebolla se machaca en el mortero y también machacamos los clavos y la pimienta,
y añadimos todo esto a la cacerola y que cueza todo junto un poquito. También echamos
a cocer los huevos duros o batidos, como más guste. También se puede echar un
chorrito de vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario