Segundo plato
v Canelones de pollo, jamón y champiñón
- Una caja de canelones
- Media pechuga
- 150g de jamón en tacos
- ¼ de champiñón
- 1 puerro
- Harina
- Leche
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Se cuecen los canelones en agua hirviendo. Después se colocan en un paño limpio y se dejan secar. En una sartén con aceite se echa el puerro, el jamón y el pollo. Cuando todo esté rehogado se echa una cucharada de harina y un poquito de leche. Cuando todo esté hecho una masa, se introduce en los canelones y se enrollan. En otra sartén se hace la bechamel y se echa encima de los canelones. Se mete aproximadamente 3-4 minutos en el microondas. También se puede echar queso.
BECHAMEL: se pone un poquito de aceite en una sartén y se echan dos cucharadas de harina. Se rehoga y cuando esté bien rehogado se va incorporando la leche hasta que espese (el espesor al gusto).
No hay comentarios:
Publicar un comentario