miércoles, 1 de febrero de 2012

PRIMER PLATO: Tomates Rellenos y Rollitos de Jamón de York

Primer plato

v Tomates rellenos y rollitos de jamón york
Tomates rellenos:
-      Dos tomates pequeños
-      Dos cucharadas grandes de mayonesa
-      Media loncha de jamón york
-      4 langostinos
-      4 anchoas
-      Unas ramitas de lechuga
-      Una lata pequeña de atún

PREPARACIÓN:
En un bol se pica todo y se mezcla. Se vacía el tomate sacando todo lo de dentro con mucho cuidado y se mezcla con todo lo demás. Una vez mezclado lo echaremos todo dentro del tomate.

Rollitos de jamón york:
-      2 lonchas de jamón york
-      4 espárragos blancos
-      1 pimiento morrón
-      4 anchoas
-      Un poquito de mayonesa

PREPARACIÓN:
Se extiende el jamón de york y se ponen encima los dos espárragos, la mayonesa, el pimiento y las anchoas. y para terminar se enrolla todo con el jamón de york.


            


No hay comentarios:

Publicar un comentario