martes, 15 de noviembre de 2011

PAELLA

v Paella (9 personas)
-      1 kg de arroz
-      ½ kg de gambones
-      9 cigalas
-      ½  kg de calamares
-      ½  kg de mejillones
-      ½ kg de pollo
-      3 ajos
-      1 pimiento rojo
-      1 tomate rojo
-      Limón
-      azafran
-      Aceite
-      Sal
-      Caldo de pescado (el doble que de arroz)


PREPARACIÓN:

1. Se echa el aceite y se rehogan los gambones y las cigalas.
2. Se sacan los gambones y las cigalas.
3. En  ese mismo aceite se sofríe el pollo.
4. Se añade el pimiento, el ajo, el calamar y el tomate.
5. Se echa el arroz a rehogar.
6. Se  añade el caldo de pescado que se ha hecho previamente con las cabezas de los gambones.
7. Se añade un buen chorro de limón y el azafrán. Se deja cocer el arroz durante 20 minutos,
8. Un poco antes de que esté listo se incorpora lo que va a decorar la paella los gambones, las cigalas y los mejillones que  anteriormente los hemos abierto al vapor.
9. Finalmente se deja reposar 20 minutos.


1 comentario:

  1. Vaya pinta que tiene la paella!!! Debes de ser muy muy buena cocinera.

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