sábado, 2 de enero de 2010


v Lentejas

-      Un vaso de lentejas

-      Dos chorizos pequeños

-      3 zanahorias

-      1 puerro

-      1 pimiento rojo pequeño

-      ½ cebolla

-      1 cabeza de ajos entera

-      1 patata

-      2 hojas de laurel

-      Aceite

-      Dos cucharadas de tomate

-      Sal

-      1 chorrito de aceite
 


PREPARACIÓN:

Si se quiere el día antes se pueden poner las lentejas en remojo.

Se ponen las lentejas en una cacerola con agua, el chorizo, las zanahorias, el pimiento rojo, las patatas, el puerro, la cabeza de ajos, el laurel, el tomate y la sal. Que cueza todo con el fuego muy bajito. Mientras, en una sartén se echa un chorrito de aceite y se fríe la cebolla, y cuando esté dorada se echa en la cacerola. Estará listo cuando las lentejas estén cocidas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario