v Merluza en salsa verde
- 1 merluza
- Medio kilo de mejillones
- ¼ de almejas
- ¼ de gambas
- 2 huevos duros
- Media cebolla
- 3 dientes de ajo
- Harina
- Perejil
- Vino
- Agua
- Aceite
- Sal
v PREPARACIÓN:
Se echan en el aceite la cebolla y los ajos. Cuando esté rehogado se echan las gambas. Cuando se rehoguen se echa una cucharada bien llena de harina, se rehoga bien y se echa un chorrito de vino. Cuando el vino se evapore se echa 1 o 2 vasos de agua y bastante perejil. Cuendo cueza durante unos 5 minutos se echa la merluza en rodajas, los mejillones bien lavados y las almejas. Se les deja cocer otros 5 minutos y se le da la vuelta a la merluza. Y se deja cocer hasta que se abran los mejillones y las almejas más o menos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario