lunes, 12 de marzo de 2012

SEGUNDO PLATO

v Patatas con bacalao
-      ½ kilo de bacalao
-      3 o 4 patatas
-      1 cebolla
-      3 dientes de ajo
-      1 pimiento rojo pequeño
-      Una rama de brócoli
-      200g de chirlas o almejas
-      2 huevos
-      2 o 3 cucharadas de tomate
-      Unos granitos de cominos
-      Perejil
-      Agua
-      Harina
-      Aceite
-      sal

PREPARACIÓN:
Se reboza el bacalao en la harina. Se fríe y se reserva para después. En el mismo aceite se rehogan las patatas, el pimiento, la cebolla y el ajo. Cuando todo esté dorado se echa el tomate, los cominos, el ajo machacado y el agua cubriendo todo bien. Cuando empiece todo a hervir se echa el brócoli y los huevos. Un ratito antes de apagarlo se echan las chirlas y el bacalao, y cuando las chirlas se abran ya estará listo.


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