sábado, 18 de febrero de 2012

CANELONES DE POLLO, JAMÓN Y CHAMPIÑON

Segundo plato

v Canelones de pollo, jamón y champiñón
-      Una caja de canelones
-      Media pechuga
-      150g de jamón en tacos
-      ¼ de champiñón
-      1 puerro
-      Harina
-      Leche
-      Aceite
-      Sal
PREPARACIÓN:
Se cuecen los canelones en agua hirviendo. Después se colocan en un paño limpio y se dejan secar. En una sartén con aceite se echa el puerro, el jamón y el pollo. Cuando todo esté rehogado se echa una cucharada de harina y un poquito de leche. Cuando todo esté hecho una masa,  se introduce en los canelones y se enrollan. En otra sartén se hace la bechamel y se echa encima de los canelones. Se mete aproximadamente 3-4 minutos en el microondas.  También se puede echar queso.

BECHAMEL: se pone un poquito de aceite en una sartén y se echan dos cucharadas de harina. Se rehoga y cuando esté bien rehogado se va incorporando la leche hasta que espese (el espesor al gusto).


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