miércoles, 1 de febrero de 2012

POSTRE

POSTRE
v Flan con chocolate y galletas
-      1 litro de leche
-      2 sobres y medio de flanina potax
-      4 o 5 cucharadas de azúcar (para hacer el caramelo)
-      Media tableta de chocolate con leche
-      3 galletas
-      4 o 5 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:

En un cazo se pone el azúcar a fuego lento hasta que se haga el caramelo, y se echa en el molde. Del litro de leche, se deja medio vaso de leche fría  y se echa la flanina, se mueve muy bien hasta que se deshaga. Se pone la leche restante a hervir, y cuando esté hirviendo se echa la leche con la flenina y el azúcar se mueve para que no se pegue y cuando espese estará listo y se añadirá los trocitos de chocolate y de galleta. Se mueve un poquito, se echa en el molde y se dejará en la nevera 4 o 5 horas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario