v Paella (9 personas)
- 1 kg de arroz
- ½ kg de gambones
- 9 cigalas
- ½ kg de calamares
- ½ kg de mejillones
- ½ kg de pollo
- 3 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate rojo
- Limón
- azafran
- Aceite
- Sal
- Caldo de pescado (el doble que de arroz)
PREPARACIÓN:
1. Se echa el aceite y se rehogan los gambones y las cigalas.
2. Se sacan los gambones y las cigalas.
3. En ese mismo aceite se sofríe el pollo.
4. Se añade el pimiento, el ajo, el calamar y el tomate.
5. Se echa el arroz a rehogar.
6. Se añade el caldo de pescado que se ha hecho previamente con las cabezas de los gambones.
7. Se añade un buen chorro de limón y el azafrán. Se deja cocer el arroz durante 20 minutos,
8. Un poco antes de que esté listo se incorpora lo que va a decorar la paella los gambones, las cigalas y los mejillones que anteriormente los hemos abierto al vapor.
Vaya pinta que tiene la paella!!! Debes de ser muy muy buena cocinera.
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